Biglietti
Gruppo
160 €
Un tour pensato per un full immersion nella natura alla scoperta dei prodotti DOP che hanno reso Parma famosa in tutto il mondo: il Parmigiano-Reggiano e il Prosciutto di Parma. Conosceremo i produttori, le tecniche di produzione e degusteremo queste due eccellenze gastronomiche in differenti stagionature, abbinate ad un buon bicchiere di Malvasia o di Lambrusco.
L’itinerario si snoda lungo l’asse meridionale della provincia a ridosso della prima fascia collinare su cui svetta il suggestivo castello di Torrechiara, meta intermedia del nostro percorso. Lasciatevi coinvolgere dall’appassionato amore tra Pier Maria Rossi e Bianca Pellegrini, protagonisti indiscussi della storia del castello e dal bellissimo ciclo di grottesche che ne ricopre le pareti interne, tra i più significativi di tutto il territorio nazionale.
Visita e degustazione di Parmigiano-Reggiano presso caseificio di produzione; visita guidata al Castello di Torrechiara;visita e degustazione del Prosciutto di Parma presso sede di produzione nel comune di Langhirano (PR).
Mandaci una mail per prenotare o richiedere nuove date o orari e parla direttamente con la tua guida a : prenotazioni@mylocaltour.it
Ph. Luchi73
et al.